海阳李氏网 胶东族谱博物馆(筹)

请到首页点击公告中的链接再用汉字注册
搜索

海阳李氏网留言板 二

留言本
Rohyati   时间: 02-09 03:39   主题:鍥炲?锛氭垜鏄?幈闃冲幙瑗垮崡涔″叓鐢茬墰璋风ぞ鐨  

QQ:kWJSKJosQMJnGp
我现居住长春市。据族人讲祖籍为登州府莱阳县西南乡八甲牛谷社,大概清咸丰末期闯关东到黄龙府(今农安县)。因家谱文革中丢失。祖辈李富、李有、李才当年挑担来到黄龙府,本人很想很想寻根问祖,与族人们取得联系。谢谢
I'm not quite sure how to say this; you made it exetmerly easy for me!
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]  
李瑞强   时间: 02-08 00:40   主题:海阳二十里店朱坞李瑞强  

QQ:563512947
朱坞李氏家族是从吴家埠迁来的!祖辈是、、、、.绍、仕、瑞、树、、、、寻找吴家埠李氏家族族谱!
李东猛   时间: 02-06 21:08   主题:黑龙江宾县糖坊乡云泰义村李氏后人寻根  

QQ:
在这里先感谢冰峰老弟,为李氏家族创建了这一交流平台。
本人祖谱破四旧时被毁,现存本人以上五代家谱,至李生辈。
以下是寻根线索:
1、爷爷曾说老家山东登州府莱阳县八甲六舍。
2、现在能够确定我爷爷的爷爷李生是东北口音,推测为东北生人,生于1860年代。
3、据说祖上曾因某种原因改姓过一辈福姓。
4、另老人讲曾在已毁的祖谱上看到一叫李进的祖辈。
5、我家隔辈分别取单字和二字为名,如李生一辈都为单字名,其子李景泰一辈都为二字名,以此类推。
以上为寻根线索,望有识之士与我联系,电话18077707777
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]  
李智惠   时间: 02-05 20:04   主题:三六八甲  

QQ:
我是三甲的,我们今年开始重修李氏祠堂,收集宗谱欢迎李氏后裔孙根问祖;我是“智”字辈的,可以加我的QQ:1078042894
李智惠   时间: 02-05 20:00   主题:回复:东北李氏家族寻海洋三六八甲村李氏  

QQ:
我们现住大连,我们的辈份是‘德文忠士永贤良、信守书田继世长”祖籍三六八甲村希望找到本族人士取得联系。电话0411-85398510   QQ412964360
我就是三甲的,我们今年开始重修李氏祠堂,收集宗谱欢迎李氏后裔孙根问祖;我是“智”字辈的,可以加我的QQ:1078042894
李岳林   时间: 02-01 15:49   主题:寻李峡长辈谈谈  

QQ:535630581
本人22想找一下前辈事迹,追寻祖先光辉历程,特请李峡长辈指教!!
小二黑   时间: 01-26 13:38   主题:回复:内蒙古李兆利寻祖问字  

QQ:
    我叫李兆利是兆字辈,我父亲是树字辈,我爷爷是作字辈。
      家族家谱排字:
      方汝绍世孔 作树兆志东  昌书耀吉勇 国辅朝清祥 有的字好像音对字不对。请指正一下。另外听祖辈讲老家是山东登州府海阳县彭家庄,我对了一下,好像没有这个村。帮忙查一下。我的曾爷爷叫李孔焕。谢谢!
       我们整个家族生活在内蒙赤峰咯拉沁旗乃林周围,人数大约一千左右。
        祝海阳李氏网越办越好!
        0476-585 5588

管理员回复:
谢谢,应该是你们那里口音传错了,村名是海阳县鹏化庄,你我应为同宗。

你可能是属于鹏化庄村东那一支人外迁的
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]  
李文江   时间: 01-24 19:35   主题:西安李氏寻根  

QQ:
站长:您好!我老家是山东莱阳,李家窑村的,我父亲是全字辈的,我们这代是恒字辈的,可否查到家谱?谢谢!
李世超   时间: 01-16 20:04   主题:吉林九台市其塔木镇冯家村李纸坊寻海阳鲁计滩虎头郡李氏族人  

[审核]  
QQ:53348343
我是海洋李氏后人祖上叫李崇兴-李阳光--李贤-----世焕---世吉---------------我是树字辈往下排,文明传世远,庚绪振家邦,地址:鲁计滩,虎头郡,寻族人及现在地址。电话13756577208,53348343@qq.com
李世超   时间: 01-16 19:40   主题:寻根  

[审核]  
QQ:
我是海洋李氏后人祖上叫李崇兴-李阳光--李贤-----世焕---世吉---------------我是树字辈往下排,文明传世远,庚绪振家邦,地址:鲁计滩,虎头郡,寻族人及现在地址。电话13756577208,53348343@qq.com