海阳李氏网 胶东族谱博物馆(筹)

请到首页点击公告中的链接再用汉字注册
搜索

网站留言板信息

网站留言板信息

留言本[发布留言]   [返回主页]
李勇 时间: 05-02 21:02   主题:寻根
QQ:
来沈阳200多年,祖辈有李浩,李宽,李德, 再往后有李世友,后来族谱丢失!来自山东海阳李家庄!qq770387441
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
微尘 时间: 04-16 20:15   主题:鹏化6-9世族谱
QQ:
鹏化6-9世族谱
李世超 时间: 04-02 18:54   主题:寻祖
QQ:
一世祖李崇兴--二世祖李阳明---三世祖李贤--四世祖李世吉、李世宦、李世鳳兄弟三人乾隆年间由山东登州府海阳县鲁计滩虎头郡迁徙吉林据省一百六十里李家纸坊屯以耕为业,家谱记载有“穆寝庙”五世祖李俭李勤李财李崑六世祖、鹏 七世祖、安自十一世起排行为文明传世远,庚绪振家邦,虎头郡可能是虎头这个地方。
李润峰 时间: 03-09 10:10   主题:山东海阳凤城镇李王庄村李氏家谱
QQ:
我爷爷是树字辈、父亲是建字辈、我这辈听父亲说是洪字辈。寻找家谱,是从哪搬过来的?
李润峰 时间: 03-09 10:07   主题:山东海阳凤城镇李王庄村李氏家谱
QQ:
我爷爷是树字辈、父亲是建字辈、我这辈听父亲说是洪字辈。寻找家谱
李志明 时间: 03-02 15:13   主题:寻先人李大贵的祖籍
QQ:
我的先人李大贵,子李富子贵林、贵成。我的爷爷到我父亲那辈份就乱了!请求认祖归宗,希望希望近亲人告诉我辈分的排列。我先谢谢你们了。我是河南辉县西木庄的。QQ;443021002
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李正 时间: 02-22 14:46   主题:寻失散家族
QQ:415296753
我是贵州省水城县人,祖上"李君座"是从江西吉安府大石坂为记的地方搬来的,家谱被前几辈老人不小心保存被火烧尽,听父亲说了一些故事,比如有一段是:陈家与李家的故事,陈家的瓜长在李家的坛子里面拿不出来,陈家为了保全瓜、李家为了保全坛子,为此陈李两家打起官司……;家谱字辈字数应有60个字,但只记得24个字了,字辈:《君宏之朝发文新安元本正启天成尊德义夏盛永远卓家庭》同音字不排除。听父亲说我爷爷的一位兄弟叫李元龙,战争年代被国民党的抓去当兵后来去了台湾,很多年前来过一封信,但现在信也丢了,后人也没联系上。如有字辈相同者望联系:电话:15885901678、0858-8598158,QQ:415296753
李向伟 时间: 02-20 20:28   主题:寻找同族
QQ:
麻烦站长在百忙之中帮忙查找一下,不胜感激。
据我父辈讲,我太爷爷(爸爸的爷爷)是从登州府文登县坐龙到的黑龙江海伦。后我的爷爷到黑龙江嫩江,求根。
能查到的辈字 晓、春、向、士。我这辈是向下一辈是士。麻烦站长帮找一找。
QQ 120078101
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李传松 时间: 02-13 10:56   主题:我是辽宁大连李氏寻宗
QQ:
我们是当年闯关东的时候搬迁过来的,具体不知道是莱阳那里的,据说整个县好多姓李的,家庙很大,我们的字辈是忠厚传家远,诗书继世长,再往上是五字辈,当年老祖宗叫李子秀或者李志秀,中间的字具体是哪个字不清楚,大约有二十代或者三十代。希望有人可以帮忙,谢谢了QQ308129311电话15035497913
Edgar 时间: 02-09 16:05   主题:鍥炲?锛氬?锛氫粠宕傚北鐧荤
QQ:kedqMJhhFPyTSLa
寻;明清年间从崂山东窑村迁移到海阳县田北(埠)头居住的李氏宗亲,据老一辈讲,崂山、海阳两支在文革前一直相互走动,后失去联系。电子信箱lswmb@163.com  联系电话0532 88997216
AFAICT you've covered all the bases with this awnser!