海阳李氏网 胶东族谱博物馆(筹)

请到首页点击公告中的链接再用汉字注册
搜索

网站留言板信息 二

网站留言板信息 二相关搜索: 留言板, 网站

言本[发布留言]   [返回主页]
李世超 时间: 01-16 19:34   主题:寻根

[审核]
QQ:
我是海洋李氏后人祖上叫李崇兴-李阳光--李贤-----世焕---世吉---------------我是树字辈往下排,文明传世远,庚绪振家邦,地址:鲁计滩,虎头郡,寻族人及现在地址。电话13756577208,53348343@qq.com
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李世超 时间: 01-15 21:36   主题:寻根

[审核]
QQ:53348343
冰峰先生您好:我是山东省海阳县李氏一支的后人,想得到您的帮助寻根,我的祖上来自山东省海阳县鲁计滩虎头郡,现在叫什么名字,是那一支的后人,现在的李氏后人如何联系。我的祖上叫崇光--------阳光---------贤------世焕--------世吉-----------勤------俭-------鹏--------两个字--------安----------两个字--------树---------文明传世远,庚绪振家邦。我的联系方式;13756577208,0431----82328977,邮箱53348343@qq.com,不胜感激,十分感谢,李世超,我是树字辈。
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李世超 时间: 01-15 21:22   主题:寻根,海阳县鲁计滩虎头郡李氏一族

[审核]
QQ:53348343
冰峰先生您好:我是山东省海阳县李氏一支的后人,想得到您的帮助寻根,我的祖上来自山东省海阳县鲁计滩虎头郡,现在叫什么名字,是那一支的后人,现在的李氏后人如何联系。我的祖上叫崇光--------阳光---------贤------世焕--------世吉-----------勤------俭-------鹏--------两个字--------安----------两个字--------树---------文明传世远,庚绪振家邦。我的联系方式;13756577208,0431----82328977,邮箱53348343@.com,不胜感激,十分感谢,李世超,我是树字辈。
[email=53348343@.com][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
Lee 时间: 12-26 14:41   主题:李氏寻根

[审核]
QQ:
我祖上来自山东登州府(海阳县?)。现在家族信息留下来的不多,不确切了,造成寻根很困难的。
    我家家谱第一行,填写的名讳是:
      李奖  配 胡氏
    这一对先人是山东登州府人氏(海阳县?),生活年代据推算可能是清朝乾隆后期到嘉庆初期(也就是约1778年---?)。当年他们携家眷自山东登州府颠簸流离来辽宁的,留下我们这一脉。
    现在山东的同宗老家谱上,照理说是会有这两位先人的名讳的。

请求:
胶东海阳等县的各位李姓朋友,可否翻看一下家谱,看看家谱上是否有我祖上的名讳?帮我寻祖归宗。

我寻根急切,时刻念想家乡。
拜托!
谢谢!

辽宁,   李15940929667
2011年12月26日
[email=c_q_lee][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李树昌 时间: 12-14 01:49   主题:李家后人寻根
QQ:
我,李树昌现居长春市,据长辈们讲,我们李氏,来自登州府西南乡八甲牛股社,始祖李富、李有、李才三位先祖于清咸丰年间来到古称黄龙府--今称吉林省农安县定居。今浏览胶东李氏分布,疑是鹏化庄李氏或海阳八甲村李氏。据家谱挂画记载:祖辈始自 李明章、李会章--李廷、李杰--李天福、李天贵、李天荣、李天华、李天盛--李富、李有、李财--李长德、李长发、李长青、李长太、李长福--李文显、李文明、李文禄、李文焕、李文章、李文增、李文廷、李文贵、李文太、李文发、李文达、李文范--之后就是现今字辈24辈,即:金树永兴隆,玉贵恒青芳;百世景福秀殿廷,喜庆连继万春荣。有知详情者宗族,或相近宗族者,请与我联系。电话:13904319839  QQ:463034095
李树昌 时间: 12-14 01:06   主题:李家后人寻根
QQ:
我,李树昌现居长春市,据长辈们讲,我们李氏,来自登州府西南乡八甲牛股社,始祖李富、李有、李才三位先祖于清咸丰年间来到古称黄龙府--今称吉林省农安县定居。今浏览胶东李氏分布,疑是鹏化庄人氏。我能记住的是现今字辈24辈,即:金树永兴隆,玉贵恒青芳;百世景福秀殿廷,喜庆连继万春荣。我爷爷辈字文。余者不详,有知详情者宗族,或相近宗族者,请与我联系。电话:13904319839  QQ:463034095
李树昌 时间: 12-12 09:34   主题:我是莱阳县西南乡八甲牛谷社的
QQ:
我现居住长春市。据族人讲祖籍为登州府莱阳县西南乡八甲牛谷社,大概清咸丰末期闯关东到黄龙府(今农安县)。因家谱文革中丢失。祖辈李富、李有、李才当年挑担来到黄龙府,本人很想很想寻根问祖,与族人们取得联系。谢谢
李海杰 时间: 11-17 13:25   主题:寻找同宗
QQ:108636714
我叫李海杰,现居吉林省白城地区大安市,据爸爸讲,我家是爷爷那辈从海阳县到吉林的。爷爷叫李少青,家中排行老六。我没见过家谱,只知道爷爷辈是“少(或绍)”字,父辈是“清”字,我们这一辈是“海”字,其他就不知道了。希望有好心人给提供点信息,帮我找到自己的宗祖。谢谢!!
李兆开 时间: 11-04 10:33   主题:寻:从崂山登瀛(东窑)村迁移海阳田北(埠)头村的宗亲
QQ:
寻;明清年间从崂山东窑村迁移到海阳县田北(埠)头居住的李氏宗亲,据老一辈讲,崂山、海阳两支在文革前一直相互走动,后失去联系。电子信箱lswmb@163.com  联系电话0532 88997216
Rosabel 时间: 09-19 05:38   主题:禄脴赂麓拢潞脌卯脢脧鲁脡脭卤脠莽潞脦录脫脠毛禄谩脭卤
QQ:vNHEedntEwOTUmX
寻根,我也是海阳李氏——368甲桃花村李家庄人。
IJWTS wow! Why can't I think of tihngs like that?