海阳李氏网 胶东族谱博物馆(筹)

请到首页点击公告中的链接再用汉字注册
搜索

网站留言板信息 十二

站留言板信息 十二

李树红 时间: 04-13 13:15   主题:Re: 我在吉林生活.我是树字辈.希望有同宗的聊聊
QQ:
我爷爷是孔字辈的,爸爸也是作字辈的,你在吉林那啊!
管理员回复:
李树红先生:
  你好,我们是一个家族的,你能留一下联系方式吗?或是联系我。谢谢。

[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李树勇 时间: 04-13 11:44   主题:我在吉林生活.我是树字辈.希望有同宗的聊聊
QQ:79517222
我爷爷是孔字辈的.我父亲是作字辈的.
方汝绍世孔 作树超智忠 昌书耀志用 庆辅昭继凤

[邮件]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
冰峰 时间: 04-10 09:13   主题:Re: 我所知到的关于荣华富贵
QQ:
谢谢,该族我也在想法联系。金乡李氏原籍渤海,我有部分金乡西大李氏的资料。你能联系这个村的谱吗?
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李元刚 时间: 04-10 00:16   主题:我所知到的关于荣华富贵
QQ:
在乳山市大孤山镇有个山东头村,现存一本清末修的李氏宗谱,该谱的序言开头就是:荣华富贵驻足金乡,我祖主义系何支之裔实难究考.
李刚 时间: 03-26 19:50   主题:找到其他族人,恳请各位帮助
QQ:
一世祖:父李景/母郭氏,(有一子李长云)

二世祖:父李长云/母王氏(有二子李春和李号)

三世祖:李春(刘氏)/李号(浩)宫氏)

四世祖:李志士(于氏)/李志德(宋氏)/李志毅(迟氏)

五世祖:李昆(孙氏)/李岳(郑氏)/李威(宋氏)

六世祖:李振邦(孙氏)/李振德(刘氏)(有四子:福/禄/寿/喜)/李振兴(徐氏)

七世祖:李永福(陆氏)(有四子:武/文/顺/耀)/李永禄/李永寿(盛氏/祁)/李永喜

八世祖:李忠武、李忠文、李忠顺、李忠耀(有四子:秀/庆/嘉/有)

振字辈及以前的先人葬于南城(我从地图上看可能是南城阳村)

到辽阳后排辈十字

忠/恒/德/裕/广/守/国/毅/常/存

原籍山东登州海阳县人,先搬到复州,最后搬到辽阳康家卜。

李永禄、李永福,李永寿和李永喜从山东海阳到辽阳来。

李忠顺、李忠文,李忠耀和李忠武做为永字辈的在山东出生的,跟随父带来到辽阳。下一辈肯定在辽阳出生。

根据家谱“振字辈及以前的先人葬于南城”,我想“南城”就应是先人们的老家,而我从网上和地图上看到南城阳村。所以我的老家应该在海阳南城阳村。

请您帮助了解看南城阳村有无李姓人家,如有可以从家谱核对忠字辈以前的名字,就应该找到。必要时我会去一次山东找老家。我很想把家谱连起来,找到其他族人,恳请各位帮助。

沈阳李刚

电话:13940520920
Email: shenyangligang@163.com

时间: 03-21 18:40   主题:Re: 找李氏族人
QQ:
我父亲也是  振字,到了我们这辈儿  就是   智 。有时间联系QQ 80842264 。不过我家在齐齐哈尔,也是山东登州府,海阳县迁过来的,。在泰来一带。
时间: 03-21 18:36   主题:Re: 老家是山东海阳李家庄的
QQ:
我父亲也是  振字,到了我们这辈儿  就是   智 。可能当时都是自己用自己排的家谱。有时间联系QQ 80842264
QQ752358613 时间: 03-04 09:42   主题:辽宁北票李氏家普
QQ:
据我的长辈们说我的老家也是山东的,在北票这里我们是李氏一大家族,我的太爷:李希* 我的爷爷:李孝* 我的父亲:李久* 我:李洪* 我儿子:李方* 我孙子:下面的名字有点乱。我只知道这些了,如果想了解更多只能问我的长辈们了。我的QQ:752358613
李晓宇 时间: 03-04 00:10   主题:Re: 老家是山东海阳李家庄的
QQ:
俺也是山东海阳李家庄的,我爷爷那辈是振哦
LIWEI 时间: 03-01 12:36   主题:闯关东到辽宁宽甸李氏后代寻山东登州府海阳县
QQ:
闯关东到辽宁宽甸李氏后代寻山东登州府海阳县同宗李氏
一世李公维
二世李奇
三世李蛟、李化蛟
四世李琳、李琮、李珮、李珍
五世李明魁、李明祥、李明成、李明法...
六世李仁、李泽、李干、李产、李开.李帧...
七世李忠贵、李忠进、李忠唐、李忠义...
八世李自强、李自芳、...李自敬
九世李元发(清道光后闯关东到辽宁宽甸)、李元盛...
十世李兆公、李兆宽...
联系信箱:tpwlw@163.com(网易163免费信箱)电话04152275831