海阳李氏网 胶东族谱博物馆(筹)

请到首页点击公告中的链接再用汉字注册
搜索

网站留言板信息 五

网站留言板信息 五相关搜索: 留言板, 网站, 留言本

留言本[发布留言]   [返回主页]
三毛 时间: 11-15 19:41   主题:龙口黄县羊岚乡后李家坎
QQ:
寻找家谱;辈断链.只知:懿.或元:成.振.恒.兴.佳.有和同辈:请与联系QQ454530101谢谢
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李春林 时间: 10-13 11:58   主题:寻李姓同宗
QQ:842277270
我是山东省海阳市辛安镇鲁口村,据说是从莱阳迁来的。想想求族谱,认祖归宗。谢谢管理员
管理员回复:
那可能是埠前迁来的,我也在找这方面的资料,你能回村里打听一下吗?
李忠鹏 时间: 09-24 10:02   主题:我老家也是山东乳山海洋所李家庄的
QQ:181962079
您好!我老家也是山东乳山海洋所李家庄的。我也是兆字辈的,父亲是云字辈的,我是忠字辈的。想求族谱,认祖归宗。先谢谢您了。
管理员回复:
查找中,一起努力。
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李洪涛 时间: 09-16 21:32   主题:黑龙江绥化李洪涛寻宗
QQ:937831954
本人祖上原籍登州府海阳县,何时迁入黑龙江不详,家谱上记载13代先祖名字可查,分别是:
1、高祖:李学诗,李公臣;
2、一世:李仁、李信;
3、二世:李成节、李成良、李成志、李成恩、李成玉;
4、三世:李瑚、李珩、李珺、李琏、李玷;
5、四世:李之德、李之盛、李之仁、李之礼、李之强;
6、五世:李滨、李泾、李润、李渭、李溙;
7、六世:李文芳、李文学、李文秀、李文祥、李文士、李文魁、李文彩、李文明;
8、七世:李荣、李明、李寿;
9、八世:李延华、李延选、李延树;
10、九世:李鸿令、李锡令、李春令、李孟令、李有令、李华令、李玖令;
11、十世:李永吉、李永利、李永新、李永祥、李永和、李永发、李永才、李永君;
12、十一世:李振堂、李振德、李振海、李振江、李振英、李振华、李振夺、李振凯、李振声、李振林、李振庭;
13、十二世:李景山、李景云;
不知是李氏哪一支脉,同宗或之情者,请加qq:937831954或lht988@126.com,万分感谢!!
[url=mailtoHT988@126.COM][邮件][/url]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
崔晓方 时间: 09-10 15:53   主题:管理员您好
QQ:150178199
管理员您好。在网上看到您的海阳李氏网之后,感觉非常有启发。我也想在网上建立一个崔氏的网站,希望能同您交流一下经验和想法。如方便,请给我发短信或者电子邮件。谢谢。13687605293  3451782@163.com
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李刚 时间: 05-15 17:52   主题:回复:Re: 老家是山东海阳李家庄的
QQ:
俺也是山东海阳李家庄的,我爷爷那辈是振哦
您能给出振字辈前和后面的字吗?
管理员回复:
你好,我只知道 东村李家村-邢家东村 的字辈是:  振春京洪 ,?凤文昌,和民主村、西八里是一家,以前有家庙。
李刚 时间: 05-15 17:42   主题:回复:需找海阳县五甲李家
QQ:
需找海阳县五甲李家,祖先为李长*,后代准确最近的家谱排字“万,阳,鸿,景,春”
管理员回复:
第一次听说五甲呢,你能说说详细的情况吗?
目前只知在海阳有三甲、六甲、八甲三个村。

您能告诉我您的祖先长字辈后面的名字吗?

我的祖先有叫李长云的。
李刚 时间: 05-09 17:26   主题:老家是山东海阳李家庄的
QQ:
俺也是山东海阳李家庄的,我爷爷那辈是振哦
振字辈应很老了,下一辈是永字吗,我手机:13940520920
寻祖小青年 时间: 04-21 14:47   主题:辽宁大连瓦房店复州湾夏屯李氏寻祖
QQ:784995706
祖上是山东省登州府黄县台上李氏,明洪武年间迁到辽宁,一世祖李云,在三世祖的时候,康熙皇帝亲自赐匾“圣世纯良”,我爷爷的爷爷李春福,其子李万育,其子李明官明宦明宽明盛,李明盛既是我爷爷。本人Q 784995706
李凯 时间: 04-14 20:26   主题:黑龙江省穆棱市李氏
QQ:270733330
我家祖先山东省招远县城东五里叉乎庄,是清末闯关东到黑龙江的,我家一世叫李文福,他兄弟七人,他排行老六(李文福);二世老大叫李德成、老二李德才、老三李德全、李德山;三世李占青、李占富、李占明、李占发;四世李志友、李志信等十人。
  因文革时期家谱被造反派烧掉到五世就没有家谱了,如有消息,请联系