海阳李氏网 胶东族谱博物馆(筹)

请到首页点击公告中的链接再用汉字注册
搜索

网站留言板信息 三

网站留言板信息 三相关搜索: 留言板, 网站

Livia 时间: 09-18 08:54   主题:禄脴赂麓拢潞禄脴赂麓拢潞Re: 脣戮脗铆脌卯茅贸脢脗
QQ:CYcfBOwD
   看到司马李轶事,我很激动,因为我也是他的后人,每当回到家乡,看到那则祖训“手勿诗书,身勿着华服,心勿思邪事,行勿恃荫势”我就浮想联翩,心想我们的祖先是怎样的一个人呢?今天终于找到他的根源了,感谢李峡,我们同宗的有心人。我是凤城镇石人泊村的李姓人,我清楚地记着这则祖训!
我很想了解司马李的事情,这与我们祖上有些渊源。希望知情者联系
Great article, thank you again for wrtiing.
[邮件]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
Hines 时间: 09-18 08:38   主题:禄脴赂麓拢潞赂拢陆篓脕煤脧陋脧脴脕霉脝脽露录隆垄脙梅录脦戮赂
QQ:dqfexIYU
尊敬宗亲,你们好!
    福建龙溪县六七都、明嘉靖后渐山李氏诚寻广东渐山族人,敬请各位宗亲赐知。
(一)长房十四世 李谦士,明崇祯迁潮州府。
(二)五房十三世 讳荣(养父二闹),明万历迁潮州府庵头社。
(三)五房十三世 承芬次子永同,明万历迁广东雷州。
(四)五房十三世 于拔次子相国,迁湖广省。
(五)五房十四世 相国长子讳赫清,清朝迁海南澄迈县。
    敬请用手机信息联系:13062408306,李德坤。
    非常感谢!
I think you hit a bullseye there fleals!
李晨忱 时间: 09-14 15:22   主题:我是树字辈,祖籍岫岩现有二位先人(一世)墓碑
QQ:
同上
[url=mailtoCCLCCLCC001@163.com][邮件][/url]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李冲 时间: 09-13 08:25   主题:东北李氏家族寻海洋三六八甲村李氏
QQ:
我们现住大连,我们的辈份是‘德文忠士永贤良、信守书田继世长”祖籍三六八甲村希望找到本族人士取得联系。电话0411-85398510   QQ412964360
[email=412964360@qqmcom][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
时间: 09-03 21:27   主题:我是李家人
QQ:
我叫李智东我是黑龙江的 我想知道我没是怎么来到黑龙江的  谁能告诉我  我们的主籍是那  我还想知道我们在黑龙江的历史   我听我的爷爷说过  但是不详细  我想知道更详细的说法  请亲戚们给我个答复。。。。
李华 时间: 07-29 22:47   主题:李氏成员如何加入会员
QQ:
寻根,我也是海阳李氏——368甲桃花村李家庄人。
李杰 时间: 07-26 19:29   主题:我是海阳徐家店北水头村的,
QQ:693571295
我是海阳徐家店北水头村的,我想问一下,我们村的李姓,是从哪里来的,老祖宗是谁,谢谢你
李凤 时间: 06-24 16:56   主题:回复:Re: 司马李轶事
QQ:
   看到司马李轶事,我很激动,因为我也是他的后人,每当回到家乡,看到那则祖训“手勿诗书,身勿着华服,心勿思邪事,行勿恃荫势”我就浮想联翩,心想我们的祖先是怎样的一个人呢?今天终于找到他的根源了,感谢李峡,我们同宗的有心人。我是凤城镇石人泊村的李姓人,我清楚地记着这则祖训!
我很想了解司马李的事情,这与我们祖上有些渊源。希望知情者联系
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
lidekun 时间: 06-06 15:26   主题:诚寻福建省漳州李氏
QQ:
福建省漳州府海澄县(原龙溪县)渐山村李氏诚寻明万历迁山东鲁府。其世系六世紹振、七世俨、八世旺、九世宇鼎、十世守我讳文昇,字阳泰,十一世于拔(山东鲁府庠生)有府志可查,十二世甫祈(漳浦庠生)、十三世赫游学高州入海南澄迈县。
   诚寻山东济宁市太白东路42号百货总公司宿舍8号楼李广泉。始迁祖李奎明,系渐山宗谱有记载,请与我联系,电话13062408306,诚表感谢!
[email=][邮件][/email]   [主页]   [回复/编辑]   [删除]
李传珍 时间: 05-27 19:02   主题:回复:海阳徐家店
QQ:11o5552408
我曾祖是德字辈,爷爷是忠字辈,父亲是厚字辈,我是传字辈,后面是家字辈。曾祖以前就不知道了。求宗亲指点:1、我们的祖籍。2、我们的辈分排行。
我也寻根,老辈讲,我家在乾隆年间来庄河。山东老家登州府莱阳县李家庄。忠厚传家远是辈分,来庄河第一人叫李芝阳,请帮忙

收藏 分享 评分